乒乓网

[新提问] 天极2和狂飙3性能有什么区别?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天极2和狂飙3性能有什么区别?

最佳答案
       天极2,整体性能是不线性的,在中等发力有一个断档区间,这个区间会让你的力量有被阻挡住无法传达的感觉结果就是不太走球很容易下网(这个区间很适合用来防守对面的爆冲),但突破了这个断档区间球的质量很沉,而且不知道是不是错觉我感觉在弧线下扎会比狂飙要厉害一些(灌透可以明显缩减这个断档区间)。在近台小球控制方面是真的强,基本可以做到指哪打哪。我连续控制不太好,用这个很好的弥补了这一点。
       狂飙3(灌透的情况),发力就很线性了不过应该是个上扬的曲线,随着你力量的增加球的质量越来越高。在我看来这东西没有啥明显的缺点,但你非要让我找优点其实我也找不到,这东西啥活都能干,但啥活都不算最强(也许单一某一性能算10分,这东西可以把所有的性能都给你做到8~9分。不会出现强项10分,弱项5分的情况)。这就是它的强。       综合以上来说,在近台方面天级2是完胜狂飙3的,中台的话两者应该差不多,但到远台会出一个问题就是天级2力量开始衰减,这点不如狂飙3。还好远台不是我的战场。我是直板其实挺推荐技术相对稳定的球友尝试这个东西的,只要习惯了那个断档区间,这东西对直板来说比狂飙3更友好(不是很好适应,适应不了这就是个垃圾)。
       狂3和天级2其实都建议灌透,不过我现在适应了不灌天级2也挺好。只要熟悉了那个区间就可以了

本楼回复(0) 收起

最佳答案
我的教练用过一段时间天极2,它的借力实在好,防守非常稳定,我教练发力好,打球单板质量高,天极2也是这样的特点,小球控制好,搓球好,发力爆冲,一板致命,单板的质量是相当好的,但是,需要板板发力,这得是专业水准,我们业余球友,能板板发力的有几个?所以,专业球员用天极2的比较多,身边用的人极少,我教练打了几个月,换回了蓝省狂三。
蓝省狂三,在攻防两端相比天极,我认为更均衡一些,攻防都不错,适合业余球友使用,也是身边用得最多的,很多球友用上蓝省狂三,就不再换了。它比天极2粘性好,连续性好。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
大中小三档力量,只有大和小两档的,选天2,其余一概都选狂3
本楼回复(0) 收起

最佳答案
天极2旋转控制好,弧线短,小球控制更舒服;狂飙3弧线要长一点,更均衡一些
本楼回复(0) 收起